彻底吓傻!全球最不可思议的奇观

如果不是亲眼目睹,你绝对不会相信大自然竟有如此惊人巧合的神迹!莫非它们都是出自上帝之手?	南美火地岛,地面变成了一个骷髅头	火地岛是世界上除南极大陆以外的最南端的陆地,也是南美洲大陆最南端的岛屿。	该岛原为印第安人奥那族、扬甘族和阿拉卡卢夫族居住地。1520年10月,航海家麦哲伦发现了被他命名的麦哲伦海峡时,首先看到的是当地土着居民在岛上燃起的堆堆篝火,遂将此岛命名为“火地岛”。1832~1836年间,英国生物学家查理。达尔文考察了火地岛,自此该岛名声大振。	火地岛的冰川风光别具一格。冰川奇形怪状,雪山重峦叠嶂,湖泊星罗棋布。最大的法尼亚诺冰川湖方圆数百平方公里。周围群山环抱、森林密布,湖水清且静,风光秀美。火地岛的夏天是最美的,白天长达近20个小时,半夜23时太阳才落入海面,凌晨4~5时,太阳又升起。由于岛上的动植物资源保存较好,岛上有不怕人的海豹和企鹅,有优良品种的羊和众多的野兔,茂盛的山毛榉树构成了森林的主体。在岛南面的比格尔海峡一带,还时常有巨大、珍贵的蓝鲸出没。另外,火地岛的土着奥那族人的流浪式生活和风俗也独具特色。他们的房子非常简单,就是在地上插几根木棍,再搭上几张骆马皮,很像我们所说的窝棚。特殊的地域、神奇的自然和人文景观,吸引了来自世界的旅游者来此观光。为此,阿根廷于1960年在岛上建立了国家公园。
如果不是亲眼目睹,你绝对不会相信大自然竟有如此惊人巧合的神迹!莫非它们都是出自上帝之手? 南美火地岛,地面变成了一个骷髅头 火地岛是世界上除南极大陆以外的最南端的陆地,也是南美洲大陆最南端的岛屿。 该岛原为印第安人奥那族、扬甘族和阿拉卡卢夫族居住地。1520年10月,航海家麦哲伦发现了被他命名的麦哲伦海峡时,首先看到的是当地土着居民在岛上燃起的堆堆篝火,遂将此岛命名为“火地岛”。1832~1836年间,英国生物学家查理。达尔文考察了火地岛,自此该岛名声大振。 火地岛的冰川风光别具一格。冰川奇形怪状,雪山重峦叠嶂,湖泊星罗棋布。最大的法尼亚诺冰川湖方圆数百平方公里。周围群山环抱、森林密布,湖水清且静,风光秀美。火地岛的夏天是最美的,白天长达近20个小时,半夜23时太阳才落入海面,凌晨4~5时,太阳又升起。由于岛上的动植物资源保存较好,岛上有不怕人的海豹和企鹅,有优良品种的羊和众多的野兔,茂盛的山毛榉树构成了森林的主体。在岛南面的比格尔海峡一带,还时常有巨大、珍贵的蓝鲸出没。另外,火地岛的土着奥那族人的流浪式生活和风俗也独具特色。他们的房子非常简单,就是在地上插几根木棍,再搭上几张骆马皮,很像我们所说的窝棚。特殊的地域、神奇的自然和人文景观,吸引了来自世界的旅游者来此观光。为此,阿根廷于1960年在岛上建立了国家公园。